Опубликовано: 26.12.2019, 13:36
 

В ЮАР ребенка отказались пускать в самолет из-за футболки со змеей


[image]

Служащие аэропорта Йоханнесбурга запретили 10-летнему Стиви Лукасу пройти на борт самолета в футболке со змеей. Они заявили, что изображение пресмыкающегося может навредить другим пассажирам или членам экипажа, вызвав страх.

Мальчику из Новой Зеландии, который вместе с родителям гостил у бабушки с дедушкой, пришлось вывернуть футболку наизнанку, чтобы огромной зеленой змеи не было видно, пишет Daily Mail Australia.

Сотрудники службы безопасности имеют право определять, может ли какой-либо предмет или изображение причинить вред другим пассажирам и членам экипажа, вызвав беспокойство, - заявили представители воздушной гавани.

Ранее NEWS.ru писал, что в Кургане подростка-инвалида с загипсованными ногами не пустили на борт авиакомпании Utair. Сотрудники авиаперевозчика заявили, что он будет занимать слишком много места. Юноша и его отец смогли улететь лишь спустя три дня.

 

Дайджест прессы за 26 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 26 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «news.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости