Опубликовано: 27.12.2019, 10:52
 

Национальный аэропорт Минск принял участие в благотворительной акции "Наши дети"


[image]

В рамках традиционной республиканской новогодней благотворительной акции "Наши дети" представители Национального аэропорта Минск с праздничными поздравлениями и подарками посетили государственное учреждение образования "Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Смолевичского района" и Смолевичский социально-педагогический центр. Детки подготовились к приезду гостей, они встретили всех танцами и песнями, искренняя улыбка озаряла их довольные лица.

ГУО "Центр коррекционно-развивающего обучения и реабилитации Смолевичского района" создан в 2000 году для организации обучения и воспитания детей с особенностями психофизического развития, их социализации и оказания помощи семьям, воспитывающим данную категорию детей.

Основной целью работы социально-педагогического центра является координация деятельности учреждений образования района по выявлению и оказанию социально-педагогической помощи несовершеннолетним и их семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Службы и подразделения Национального аэропорта Минск активно откликнулись на участие в ежегодной благотворительной акции, сотрудники организовали для детей много сюрпризов: книги, настольные игры, наборы для творчества, куклы и машинки, конструкторы и спортинвентарь, а также много сладких гостинцев. Забота, внимание и поддержка стали замечательным подарком для детей, и это легко читалось по их довольным улыбкам и светящимся от радости глазам.

Праздничная акция позволила не только подарить праздник каждому ребенку, помочь детям, нуждающимся в поддержке, ощутить волшебство Нового года и Рождества, но и помогла почувствовать нашим сердцам доброту и тепло, сделала всех счастливее и радостнее.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Национальный аэропорт Минск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 27 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Национальный аэропорт Минск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Национальный аэропорт Минск (в процессе тестирования)

Комментарии к новости