Опубликовано: 30.12.2019, 13:17
 

Пассажиры четырех рейсов AZUR air отметят Новый год в небе


[image]

Пассажиры четырех рейсов AZUR air смогут отпраздновать Новый год, находясь на борту воздушных судов. Всем путешественникам на рейсах ZF-8645 Сургут - Нячанг, ZF-5927 Пермь - Гоа, ZF-751 Нижний Новгород - Санья и ZF-702 Санья - Нижний Новгород авиакомпания предложит приветственный бокал шампанского. Всего в новогодние праздники, с 1 по 12 января, AZUR air выполнит более 320 рейсов на лучшие зарубежные курорты из 37 российских городов.

Самым восточным городом, из которого российские туристы смогут отправиться в солнечные страны, станет Южно-Сахалинск, откуда авиакомпания выполнит два рейса в китайский город Санья. Самым западным городом будет Санкт-Петербург. Из Северной столицы запланированы дальнемагистральные рейсы в Камрань (Вьетнам), Коломбо (Шри-Ланка), Даболим (Гоа, Индия).

Важным направлением, рейсы по которому авиакомпания выполнит впервые, станет Мале, крупнейший город на Мальдивских островах. Оказаться на новогодние праздники в этом "райском уголке" можно, воспользовавшись одним из трех рейсов AZUR air из аэропорта Внуково.

Еще одна новинка зимнего расписания AZUR air - рейсы из аэропорта Гагарин, нового аэропорта Саратова. В период зимних праздников будет выполнено три парных рейса в Дубай на воздушных судах Boeing 737-800. Напомним, действовавший ранее саратовский аэропорт не мог обслуживать самолеты такого типа в силу инфраструктурных ограничений.

В целом, Дубай стал наиболее популярным городом у путешественников из России в эти новогодние праздники. В ОАЭ AZUR air выполнит до трети от общего количества запланированных рейсов в новогодней программе. Полеты будут осуществляться из 30 городов. Масштабные программы предполагаются из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Ростова, Краснодара, Казани и Екатеринбурга. На этих линиях авиакомпания будет использовать узкофюзеляжные воздушные суда Boeing 737-800 и широкофюзеляжные Boeing 767-300.

Самолеты Boeing 767-300, наряду с флагманами авиакомпании, лайнерами Boeing 777-300ER, будут использоваться и на традиционных трансатлантических маршрутах. В их числе направления в Доминиканскую Республику из Москвы, Санк-Петербурга, Казани и Екатеринбурга, рейсы на Кубу из обеих российских столиц, а также полеты в Канкун (Мексика) на комфортабельном Boeing 777-300 с салоном бизнес-класса на 42 кресла.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из тридцати воздушных судов, в том числе двенадцати Boeing 767-300, восьми Boeing 757-200, четырех Boeing 737-800, двух Boeing 737-900 и четырех Boeing 777-300. В течение года AZUR air осуществляет рейсы из сорока двух городов России по двадцати шести международным туристическим направлениям. Является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 декабря 2019 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2019 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости