Опубликовано: 02.01.2020, 11:30
 

На авиарынке Бурятии появилась конкуренция

"Победа" и "Смартавиа" идут "ноздря в ноздрю"


Впервые за долгое время на авиарынке Бурятии появилась конкуренция. Об этом сообщил коммерческий директор аэропорта "Байкал" Дмитрий Гармаев, опубликовав запись на своей странице в Facebook.

- Конкуренция на авиационном рынке Улан-Удэ даёт свои плоды. Два лоукоста "Победа" и "Смартавиа" идут "ноздря в ноздрю". Туристическим компаниям на заметку - теперь принимать иностранные группы на Байкале (2-3 дня), а потом отправлять их в Москву на шоппинг выгодно именно через Улан-Удэ! - поделился Дмитрий Гармаев.

В качестве аргументов он приложил скриншоты с ценами на билеты авиаперевозчиков. Так, стоимость перелёта из Улан-Удэ в Москву от авиакомпании "Победа" составляет 6700 рублей, от "Смартавиа" - 6800 рублей.

Как сообщал "Байкал-Daily", "Смартавиа" работает в Бурятии с июня 2019 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2020 года | Дайджест публикаций за 2 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости