Опубликовано: 02.01.2020, 20:58
 

Шереметьево планирует внедрить электронную систему медосмотра сотрудников в январе-марте


Аэропорт Шереметьево планирует внедрить электронную систему медицинского осмотра сотрудников в январе-марте 2020 г., сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе воздушной гавани.

"Международный аэропорт Шереметьево тестирует аналогичную (как в аэропорту Домодедово - прим. Агентства "Москва") электронную систему медицинского осмотра. Ее планируется внедрить в I квартале 2020 г.", - отметили в пресс-службе.

Там уточнили, что система позволит осуществлять медосмотр сотрудников до и после смены, через нее будут проходить те сотрудники, за которыми необходимо осуществлять контроль.

Ранее сообщалось, что аэропорт Домодедово внедрил электронную систему медицинского осмотра (ЭСМО) сотрудников аэродромной службы, работающих с транспортными средствами в контролируемой зоне аэропорта. Уточняется, что для контроля состояния здоровья сотрудников в Домодедово установлено 22 терминала. С помощью ЭСМО проверяются кардиопараметры (пульс и давление), температура тела, а также проводится тестирование на выявление алкогольного и наркотического опьянения.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 2 января 2020 года | Дайджест публикаций за 2 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости