Опубликовано: 06.01.2020, 13:51
 

Полицейские задержали пассажира рейса Екатеринбург - Иркутск за курение на борту самолета

Нарушителю грозит штраф


Полиция привлекла пассажира самолета, выполнявшего рейс Екатеринбург - Иркутск, к административной ответственности за курение на борту. Об этом в понедельник журналистам сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского Линейного управления МВД России на транспорте.

"В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту города Иркутска поступило сообщение о том, что на борт самолета авиарейса сообщением Екатеринбург - Иркутск вызывают наряд полиции. Прибывшим на место происшествия полицейским представители экипажа пояснили, что один из пассажиров во время полета курил в туалетной комнате", - говорится в сообщении.

Пассажир доставлен в дежурную часть полиции, где в отношении него составлен протокол по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 6.24 КоАП РФ ("Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах"). Сообщается, что нарушителем являлся ранее судимый 36-летний житель города Уссурийска. Ему грозит штраф в размере от 500 до 1,5 тыс. рублей.

 

Дайджест прессы за 6 января 2020 года | Дайджест публикаций за 6 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости