Опубликовано: 08.01.2020, 12:54
 

Emirates и Flydubai отменили рейсы в Багдад


Авиакомпания Emirates и Flydubai отменили рейсы в Багдад после ракетного обстрела американских авиабаз в Ираке со стороны Ирана. Об этом сообщили пресс-службы обеих компаний.

"Авиакомпания Emirates отменила рейсы 943 EK из Дубая в Багдад и EK 944 из Багдада в Дубай, запланированные на 8 января, по оперативным причинам. Мы внимательно следим за развитием событий и находимся в тесном контакте с государственными органами, и внесем при необходимости дополнительные изменения. Безопасность наших пассажиров, членов экипажа и самолетов - наш приоритет номер один и мы никогда не поставим их под угрозу", - заявил представитель Emirates.

В свою очередь представитель Flydubai также сообщил об отмене рейсов в Багдад.

"Flydubai отменил сегодняшний рейс в Багдад. Мы уже связываемся с его пассажирами напрямую. Наши рейсы в Басру и Наджаф будут выполняться. Мы поддерживаем связь с соответствующими органами власти и продолжаем внимательно следить за ситуацией", - сообщили в авиакомпании.

 

Дайджест прессы за 8 января 2020 года | Дайджест публикаций за 8 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «MIGnews.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости