Опубликовано: 09.01.2020, 09:22
 

Пилоты упавшего самолета Boeing 737 не могли связаться с диспетчерами - СМИ


Пилоты разбившегося в столице Ирана Тегеране самолета Boeing 737 "Международных авиалиний Украины" не могли связаться с командно-диспетчерским пунктом. Об этом 8 января сообщает агентство Mehr со ссылкой на представителя Организации гражданской авиации Ирана.

"Сразу после взлета самолета с взлетно-посадочной полосы аэропорта имени имама Хомейни беспроводная связь между самолетом и командно-диспетчерским пунктом оборвалась", - цитирует источник Mehr.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее начальник иранского департамента реагирования на чрезвычайные происшествия Организации гражданской авиации Хасан Резаифар заявил, расшифровкой данных бортовых самописцев украинского авиалайнера Boeing 737, разбившегося в Тегеране, будут заниматься уполномоченные организации в Иране.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости