Опубликовано: 09.01.2020, 09:37
 

Скандал произошел в самолете, летевшем во Владивосток


[image]

В Приморье наказали пассажира самолета, курившего во время перелета из Новосибирска во Владивосток. Об этом сообщает РИА "Восток-Медиа".

Как корреспонденту агентства рассказали в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте, инцидент случился на борту лайнера Новосибирск - Владивосток. 37-летний мужчина отказался выполнять законные требования экипажа, не дотерпел до прибытия в пункт назначения и закурил прямо во время пролета, закрывшись в туалете.

В аэропорту дальневосточной столицы его уже ждали полицейские, которых заранее предупредили о нарушителе. В отношении мужчины были составлены два протокола о нарушениях.

Ранее РИА "Восток-Медиа" писало о том, что в октябре 2019 года жители Владивостока оказались в центре секс-скандала. Нетрезвая пара занялась этим самым делом прямо на борту самолета Москва - Владивосток. Экипаж лайнера едва успокоил возбужденных мужчину и женщину. По прибытию пару задержали сотрудники полиции. Выяснилось, что пассажиры познакомились буквально перед вылетом. Позже мужчина раскаялся и сказал, что ему очень стыдно за произошедшее.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости