Опубликовано: 09.01.2020, 10:41
 

В Кольцово задерживается вылет шести рейсов и посадка четырех


[image]

В екатеринбургском аэропорту Кольцово задерживается вылет шести рейсов и посадка четырех. По данным онлайн-табло аэропорта, почти на два часа задерживается вылет самолета "Турецких авиалиний" в Стамбул, на 50 минут - рейсы авиакомпании "Руслайн" в Нарьян-Мар и на 2,5 часа в Белоярский. С опозданием более чем на 4,5 часа отправится борт в Дубай авиакомпании Azur Air. Задерживаются два рейса авиакомпании "Уральские авиалинии" - в Краснодар и Санкт-Петербург.

В Кольцово отметили, что причина задержек в позднем прибытии самолетов в Екатеринбург. Так, самолет Azur Air из Дубая должен был приземлиться в Кольцово еще вчера в 20:30, но из-за тумана сел Перми. В Екатеринбурге он будет только сегодня в 11:45.

В аэропорту отметили, что сегодня утром погода была хорошей. Несмотря на это, с опозданием прибудут рейсы из Благовещенска ("Уральские авиалинии"), из Томска ("Руслайн"), из Хабаровска ("Уральские авиалинии").

Ранее сообщалось, что вчера вечером в Екатеринбурге из-за тумана не смогли сесть три самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Znak.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости