Опубликовано: 09.01.2020, 13:30
 

Аэропорт Казани опровергает информацию об отмене рейсов в ОАЭ


[image]

В СМИ появилась информация о том, что вылеты из Казани в Арабские Эмираты отменены в связи с боевыми действиям на Ближнем Востоке.

Аэропорт Казани опровергает информацию об отмене рейсов в ОАЭ. Новости о том, что полеты из Казани в Объединенные Арабские Эмираты отменены появились в некоторых СМИ Татарстана. Как прокомментировал KazanFirst пресс-секретарь казанского аэропорта Адель Гатауллин, из Казани в Дубай совершают полеты авиакомпании Flydubai, Azur air, Royal Flight, "Уральские авиалинии". Ни один из рейсов не отменен.

Напомним, что Росавиация рекомендовала российским авиакомпаниям не использовать воздушное пространство над Ираном и Ираком. Но это не означает запрет. Авиакомпании могут проигнорировать это обращение и продолжить полеты в соответствующие регионы либо выполнять рекомендацию частично, отказавшись от использования воздушного пространства ряда регионов.

Рекомендация дана в связи с рисками для безопасности международных полетов из-за боевых действий на Ближнем Востоке, в районе Персидского залива.

Ранее KazanFirst сообщал, что В Иране потерпел крушение украинский лайнер Boeing 737. Все пассажиры, находившиеся на борту самолета Boeing 737 "Международных авиалиний Украины", погибли.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «KazanFirst.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости