Опубликовано: 09.01.2020, 18:18
 

На учениях в Крыму опробовали новые способы применения дальней авиации


[image]

В ходе масштабных учений, которые прошли у берегов Крыма в четверг, были опробованы новые формы и способы применения боевой техники флота и дальней авиации, доложил президенту РФ Владимиру Путину главком ВМФ России адмирал Николай Евменов.

"Техника показала свою высокую надежность, были опробованы новые формы и способы применения. Личный состав показал профессионализм, цели учений были достигнуты. Результаты учений будут детально проанализированы, и об этом будет вам доложено", - сказал главком, обращаясь к президенту.

Он сообщил, что в ходе межвидовых учений сил и войск ВМФ, дальней авиации были задействованы 31 боевой корабль и подводная лодка, 22 судна обеспечения и 39 единиц авиационной техники.

 

Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости