Опубликовано: 09.01.2020, 18:21
 

"Белавиа" запускает два новых рейса - в Реус и Актау


[image]

"Белавиа" открывает продажу билетов на новый прямой рейс в аэропорт Реус (Испания). Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании в четверг.

Перелет в аэропорт Реус будет удобен для туристов, которые выберут в качестве места для отдыха Коста-Дорадо, отмечают в компании.

"Мы надеемся, что с введением нового рейса нашим пассажирам станет удобнее добираться в любимые туристические места. Начало полетов запланировано на 4 июня 2020 года", - пояснили в "Белавиа".

Рейс станет отправляться дважды в неделю по четвергам и воскресеньям. Он будет вылетать из Минска в 08:45, обратный вылет в столицу Беларуси запланирован на 12:25 (с прибытием в 17:10).

Стоимость билета в одну сторону стартует от 105 евро, в две стороны - от 218 евро. Время в пути составит три часа 45 минут. Билеты уже поступили в продажу.

Еще один новый рейс - в Актау

Кроме того, сообщают в авиакомпании, открывается продажа билетов на еще один новый прямой рейс в город Актау (Казахстан), рейсы в местный аэропорт будут выполняться уже со 2 июня по вторникам, пятницам и воскресеньям в 22:15.

Обратный вылет в Минск планируется в 04:30 по понедельникам, средам и субботам с прибытием в 05:50 утра. Стоимость в одну сторону - от 145 евро, туда-обратно - от 240 евро. Время в пути - три часа 20 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 января 2020 года | Дайджест публикаций за 9 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту « Sputnik Беларусь». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости