Опубликовано: 10.01.2020, 10:48
 

Стюардесса разбившегося в Иране Boeing перед катастрофой призналась в любви к работе


[image]

Стюардесса Виктория Овчарук, погибшая в крушении Boeing "Международных украинских авиалиний" над Ираном, перед катастрофой призналась в любви к своей работе. Последний в жизни пост девушки в Instagram растрогал пользователей.

"Работа, я тебя люблю", - подписала девушка фотографию. Снимок девушка опубликовала, находясь в Таиланде. На нем она сидит в бассейне на фоне заходящего солнца.

Как пишут СМИ, девушка родилась и жила в Луганске. Там она окончила железнодорожный колледж, поступила в авиационное училище. В 2015 году, переехав в Киев, Виктория устроилась работать бортпроводницей и вышла замуж за пилота.

Boeing-737 "Международных украинских авиалиний" потерпел крушение вскоре после вылета из аэропорта Тегерана. На борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, все они погибли. Позднее западные спецслужбы озвучили свою версию причины катастрофы - крушение самолета могло произойти из-за неисправности двигателя.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2020 года | Дайджест публикаций за 10 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «URA.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости