Опубликовано: 10.01.2020, 11:39
 

Авикомпания "Красавиа" направила на место экстренной посадки вертолета Ми-8 резервный борт


[image]

За пассажирами экстренно севшего вертолета Ми-8 авиакомпании "Красавиа" отправлен резервный борт, сообщили в пресс-службе компании в пятницу.

"В 13:25 местного времени (9:35 мск) за пассажирами вылетел резервный борт авиакомпании, который доставит всех пассажиров в Хатангу", - говорится в сообщении.

В авиакомпании уточнили, что аварийно севший вертолет Ми-8Т следовал чартерным рейсом из северного поселка Сындасско в Хатангу и совершил вынужденную посадку в 30 километрах от аэропорта Сындасско. Причина вынужденной посадки - отказ одного из двух двигателей вертолет, посадка прошла благополучно.

Ранее сообщалось, что Ми-8 совершил экстренную посадку в 206 километрах от поселка Хатанга, на борту находилось 14 пассажиров и три члена экипажа. Никто не пострадал.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2020 года | Дайджест публикаций за 10 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости