Опубликовано: 10.01.2020, 16:08
 

Мотостроительное предприятие Башкирии обновит оборудование на 2 млн евро


[image]

Результаты закупки подведут 31 января 2020 года.

ПАО "ОДК-УМПО" возьмет в лизинг два универсально-заточных станка с ЧПУ Helitronic Mini и универсальную измерительную машину с ЧПУ Helicheck Pro. Об открытом одноэтапном конкурсе без квалификационного отбора сообщается на официальном сайте госзакупок.

Все оборудование должно быть от производителя Walter Maschinenbau GmbH (Германия) и сделано в Чехии. Оборудование на момент его передачи предприятию должно принадлежать лизингодателю на правах собственности.

Цена двух станков - 1,565 млн евро, измерительной машины - 0,47 млн евро, итоговая сумма с НДС составляет 2,04 млн евро. Поставщик произведет монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и инструктаж персонала.

Срок лизинга для всех трех позиций составляет два года. Предусмотрено 24 платежа, без учета предварительного (612 150 евро) и выкупной цены (3600 евро).

Максимальная цена контракта - 2,37 млн евро с учетом всех расходов и налогов. При оценке заявок, кроме стоимости договора или единицы продукции (со значимостью в 50%), будет учитываться качество технического предложения, включая степень детализации структуры затрат (20%) и квалификация участника закупки, в том числе его репутация (30%).

Заявки можно подавать до 17 января, итоги закупки подведут 31 января 2020 года.

Ранее РБК Уфа сообщал, что предприятие обеспечено договорами до 2022 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 января 2020 года | Дайджест публикаций за 10 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости