Опубликовано: 13.01.2020, 08:53
 

"Спасибо критикам": из аэропорта Челябинска уберут колхозные прилавки


[image]

Торговцев, работающих в новом терминале челябинского аэропорта, пересадят за новые прилавки. Торговая галерея будет выполнена в стилистике здания и расположится по центру, чтобы не загораживать панорамные окна.

- Недавно в соцсетях и СМИ поднялась тема "Ларечники закрыли пассажирам панорамный вид на перрон". Дорогие критики, вы правы, но очень скоро будет так, как и планировалось по проекту. Да, немного запаздывают поставки оборудования, поэтому пришлось разместить наших партнеров так, как пришлось. Увы, не всегда получается оправдать ожидания моментально, - прокомментировал пресс-секретарь аэропорта Сергей Куклев, поблагодарив критиков за внимательность.

Ранее с критикой выступил челябинский урбанист Лев Владов. Он поделился фотографиями, на которых видно, что в зоне ожидания загородили витринами, где продается все сразу: вода, печенье, колготки, средства личной гигиены. Даже электронное табло с информацией о вылетах оказалось зажато между двумя витринами.

- Можно вывезти ларьки с улиц, но как вывести ларек из сознания? - отметил Лев Владов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2020 года | Дайджест публикаций за 13 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости