Опубликовано: 13.01.2020, 13:48
 

В Астраханском аэропорту мужчина получил смертельную травму при прохождении пограничного контроля

Следователи проводят проверку


[image]

ЧП произошло 3 января в зоне пограничного контроля астраханского аэропорта. 43-летний мужчина возвращался на вертолете "Лукойла" из рабочей поездки. Неожиданно мужчина схватился за сердце и упал на кафельный пол. Пассажир ударился головой и потерял сознание. Это увидел сотрудник пограничной службы. Он вызвал скорую помощь, которая приехала к месту происшествия быстро. Пострадавшего доставили в отделение анестезиологии реанимации больницы №3. Там он находился до 11 января. К сожалению, мужчина умер. В сознание он так и не приходил.

Сейчас сотрудники Южного следственного управления на транспорте СК РФ проводят доследственную проверку по факту смерти астраханца.

Кстати, перед любым полетом все, кто садиться в вертолет, проходят проверку у врача. Если есть отклонения от нормы (повышенное артериальное давление), то пассажиру поездку переносят.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2020 года | Дайджест публикаций за 13 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Волгоград». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости