Опубликовано: 13.01.2020, 15:32
 

В зоне прилета международных авиалиний открылся магазин беспошлинной торговли


[image]

Московский аэропорт Домодедово предлагает пассажирам воспользоваться широким выбором товаров всемирно известных брендов в новом магазине беспошлинной торговли, который открылся в зоне прилета международных авиалиний.

Новый Duty Free площадью 116 м2 стал 16 магазином беспошлинной торговли в воздушной гавани.

Пассажиры международных рейсов могут приобрести товары Duty Free, не переживая из-за перевеса своего багажа и опоздания на посадку. Аэропорт Домодедово ценит время путешественников и вместе с партнером сделал шопинг еще более удобным и приятным.

При выборе партнеров авиагавань в первую очередь обращает внимание на высокий уровень сервиса, поэтому оператором стал мировой лидер в секторе беспошлинной торговли - компания Dufry. В ее магазинах представлены товары самых престижных зарубежных марок.

Московский аэропорт Домодедово - одна из крупнейших воздушных гаваней России. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld. Домодедово - единственный российский аэропорт, который на регулярной основе обслуживает Airbus А380.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 января 2020 года | Дайджест публикаций за 13 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости