Опубликовано: 13.01.2020, 19:38
 

"Победа" абсолютно бесплатно перевезла 947 Дедов Морозов и Снегурочек


[image]

Низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в Группу "Аэрофлот", с 30 декабря 2019 года по 2 января 2020 года перевезла бесплатно 947 Дедов Морозов и Снегурочек.

Больше всего сказочных персонажей улетело из московского аэропорта Внуково по разным внутрироссийским направлениям "Победы" - 443 человека. На втором месте санкт-петербургский аэропорт Пулково (131 человек), на третьем - Калининград (28 человек), на четвертом - Сочи (27 человек), на пятом - аэропорт Казани (24 человека).

Самым популярным маршрутом у Дедов Морозов и Снегурочек стал Москва - Екатеринбург - Москва. На этом направлении бесплатно улетело 64 участника акции.

Всего с 30 декабря 2019 года по 2 января 2020 года "Победа" выполнила 687 рейсов (539 рейсов - внутрироссийские) и перевезла более 126 000 клиентов (99 000 клиентов путешествовало по России).

"Победа" благодарит всех участников акции за добросовестный подход в выборе костюмов Деда Мороза и Снегурочки и приглашает всех желающих воспользоваться акцией в следующем году.

Авиакомпания "Победа" в период новогодних праздников предложила улететь бесплатно на любом внутрироссийском рейсе своей маршрутной сети всем желающим в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. При наличии свободного места на рейсе представитель оформлял бесплатный перелет для участника акции. Новогодняя акция рассчитана на людей, которые не смогли или не успели купить билеты на новогодние каникулы и готовы провести какое-то время в аэропорту ради бесплатного перелета.

Авиакомпания "Победа" входит в Группу "Аэрофлот", реализуя проект классического низкобюджетного авиаперевозчика. Работа компании направлена на повышение мобильности населения и транспортной доступности регионов РФ.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Победа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 января 2020 года | Дайджест публикаций за 13 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Победа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости