Опубликовано: 14.01.2020, 10:48
 

Завершено строительство цеха подготовки производства


[image]

Как неоднократно отмечалось, материально-техническое оснащение - одна из приоритетных задач для авиакомпании "Полярные авиалинии". В 2019 году были завершены работы по строительству двух серьезных объектов - ангара в Батагайском филиале и цеха подготовки производства в Маганском производственном комплексе. Филиалы авиакомпании также были оснащены автомобильной и специальной техникой, обеспечены интернетом.

Строительство Цеха подготовки производства объекта было начато в сентябре 2019 г. и завершено в конце декабря. В новом помещении цеха будут располагаться мастерская по ремонту автомобильной техники, склады, слесарная мастерская, малярные и сварочные участки.

В ходе осмотра было отмечено, что качество выполненных работ соответствует требованиям. Теперь предстоит оснастить помещения специальным оборудованием.

Помимо руководства авиакомпании, в торжественной церемонии завершения строительства объекта присутствовали министра транспорта и дорожного хозяйства республики Александр Тарасов, глава поселка Маган Михаил Юмаев, директор ФКП "Аэропорты Севера" Вадим Волков, а также ветераны авиации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 января 2020 года | Дайджест публикаций за 14 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости