Опубликовано: 14.01.2020, 12:59
 

В системе регистрации пассажиров DCS ASTRA зафиксирован рост объемов операций


[image]

Объем зарегистрированных авиапассажиров и багажа в российской системе DCS ASTRA на протяжении 2019 года демонстрировал устойчивую динамику роста.

По данным компании "Сирена" - разработчика программного комплекса, по итогам года общее число зарегистрированных пассажиров достигло 39 млн, что составило 13% роста по отношению к 2018 г.

Эти данные включают и web-регистрацию - 8,9 млн пассажиров, что на 7% больше, чем в 2018 г.

Объем зарегистрированного багажа составил 5,3 млн единиц, увеличившись на 4%.

Количество оформленных рейсов составило 344 357 - на 5470 рейсов больше, чем в 2018 г.

Система регистрации пассажиров и багажа DCS ASTRA разработана и функционирует в соответствии с резолюциями и правилами IATA, поддерживает все типы стандартных сообщений, обеспечивающих взаимодействие систем регистрации с системами резервирования и обеспечивает весь набор функций, имеющихся у систем такого же типа.

В настоящее время DCS ASTRA эксплуатируется более чем в 320 аэропортах России, странах СНГ и за рубежом.

Отличительной особенностью системы можно назвать высокую мобильность, надежность, простоту эксплуатации и взаимодействия с оборудованием и существующими службами, а также легкость адаптации под нужды аэропорта.

Компания "Сирена" - ведущий российский поставщик информационных технологий для предприятий транспортной отрасли, лидер в области дистрибуции авиационных услуг.

Компания разрабатывает решения и продукты для автоматизации бизнес-процессов авиакомпаний, аэропортов и агентств по продаже перевозок. В системе бронирования "Сирена-Трэвел" представлены не только рейсы всех авиаперевозчиков России и ближнего зарубежья, осуществляющих регулярные авиарейсы, но и полностью открыты для бронирования иностранные авиакомпании.

Спектр решений компании "Сирена" включает бронирование и продажу перевозок через интернет, сервисы по получению статистики, управлению субагентской сетью, продажи неавиационных услуг.

"Сирена" является стратегическим партнером IATA. Подробнее на сайте sirena-travel.ru

DCS Аstra (Departure Control System "Astra") - это современная мультиязычная хостовая система, обеспечивающая выполнение в автоматическом режиме всех необходимых операций процесса регистрации пассажиров и багажа, ведения сезонного расписания и контроля выполнения суточного плана полетов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Сирена-Трэвел» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 января 2020 года | Дайджест публикаций за 14 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Сирена-Трэвел». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сирена-Трэвел (в процессе тестирования)

Комментарии к новости