Опубликовано: 14.01.2020, 14:02
 

Аэропорт Абакан претендует на премию "Воздушные Ворота России"


[image]

Международный аэропорт Абакан (Хакасия) вновь в этом году принимает участие в Национальной премии "Воздушные ворота России".

Как пояснили 19rus.info в пресс-службе предприятия, премия ставит своей цепью выявление и поощрение наиболее эффективно и стабильно развивающихся аэропортов России. А также призвана формировать позитивный имидж аэропортов, их бизнес-репутации в обществе.

Дважды за историю премии воздушные ворота Хакасии были отмечены в номинациях престижного конкурса.

Так, аэропорт Абакан занял II место в номинации "Лучший аэропорт 2015" в категории "Международный аэропорт, менее 0,5 млн пассажиров в год".

Награду вручили на площадке NAIS-2016, где 9 февраля 2016-го состоялась официальная церемония вручения наград победителям и лауреатам 2-ой Национальной премии "Воздушные ворота России".

В номинации "Лучший аэропорт 2017" (в категории "Аэропорт регионального значения", менее 0,5 млн пассажиров в год) аэропорт Абакан стал лауреатом 3-й премии.

Основная номинация Премии - "Лучший аэропорт" вручается с учетом категорий и пропускной способности аэропортов. Оценка осуществляется по критериям, объективно отражающим работу аэропортовых терминалов и служб: качество обслуживания клиентов (пассажиров и авиакомпаний), операционные показатели, транспортная безопасность, неавиационная деятельность аэропортов и прочее.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 января 2020 года | Дайджест публикаций за 14 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Абакан (в процессе тестирования)

Комментарии к новости