Опубликовано: 14.01.2020, 19:57
 

СМИ: сотрудники авиакомпании Bek Air просят ускорить расследование катастрофы

Персонал перевозчика - более 300 человек - отправлен в отпуск без содержания


[image]

Персонал казахстанской авиакомпании Bek Air выступил с просьбой ускорить расследование катастрофы самолета близ Алма-Аты, поскольку из-за приостановки деятельности перевозчика все его рейсы отменены, а сотрудники отправлены в неоплачиваемый отпуск. Об этом сообщил телеканал КТК.

По его данным, сотрудники Bek Air собрались во вторник в офисе компании, чтобы обратиться к авиационным властям страны. "С момента крушения прошло почти три недели. Ровно столько же персонал находится в отпуске без содержания. Лицензию перевозчика на время приостановили. Бортпроводники, инженеры и бухгалтеры сейчас в неопределенности и растерянности и потому попросили ускорить расследование авиакатастрофы", - говорится в репортаже телеканала.

Согласно его информации, персонал перевозчика - более 300 человек - отправлен в отпуск без содержания.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 января 2020 года | Дайджест публикаций за 14 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости