Опубликовано: 15.01.2020, 08:54
 

Китайская XiamenAir запустила прямой рейс Фучжоу - Саппоро


[image]

Новый прямой авиарейс, связывающий столицу китайской провинции Фуцзянь город Фучжоу и японский города Саппоро, был запущен 14 января, сообщает агентство Синьхуа.

Оператором нового маршрута выступила китайская авиакомпания XiamenAir, принадлежащая более крупной China Southern Airlines. Рейс будет осуществляться по вторникам и субботам.

Исходящий рейс будет вылетать из Фучжоу в 8:45 по Пекину и прибывать в Саппоро в 1:30 по местному времени. Обратный рейс будет вылетать из Саппоро в 14:20 по местному времени прилетать в Фучжоу в 18:15 по Пекину.

Авиакомпания XiamenAir уже имеет прямые рейсы между Фучжоу и тремя городами Японии, включая Токио, Осаку и Саппоро. Планируется также запустить рейс Фучжоу - Фукуока в будущем.

 

Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости