Опубликовано: 15.01.2020, 09:12
 

Расшифровка черных ящиков сбитого украинского Boeing начнется 20 января


Международные эксперты приступят к расшифровке бортовых самописцев погибшего под Тегераном украинского самолета Boeing 20 января, заявил директор Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александр Рувин в эфире телеканала ТСН.

Он заявил, что работа по расшифровке бортовых самописцев будет проходить на Украине, для чего 15 января в Киев прибудут специалисты из различных стран, в том числе и Ирана.

Как сообщало ИА REGNUM, 14 января помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Киев рассматривает версию умышленного удара иранских сил ПВО по самолету Boeing. Напомним, ранее Иран признал, что сбил по ошибке украинский пассажирский самолет Boeing 8 января 2020 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости