Опубликовано: 15.01.2020, 10:01
 

Стартовали отборочные состязания летчиков "Авиадартс-2020"


[image]

Летные экипажи приступили к отборочным состязаниям "Авиадартс-2020" в рамках подготовки к Армейским международным играм.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа (ЮВО), в состязаниях участвуют летчики из соединений и воинских частей, которые базируются в Ростовской и Волгоградской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, а также в Крыму.

Свое мастерство готовы показать экипажи штурмовиков Су-25СМ, истребителей Су-30СМ, истребителей-бомбардировщиков Су-34, а также пилоты ударных вертолетов Ка-52, Ми-35 и транспортно-боевых "Терминаторов", передает РЕН ТВ.

Отмечается, что летчикам предстоит справиться со 150-километровым маршрутом, преодолеть систему ПВО и выйти на поворотные пункты в заданное время.

В конце декабря сообщалось, что гранатометчики и снайперы мотострелкового соединения ЮВО провели практические стрельбы на полигоне Кадамовский в Ростовской области.

 

Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Известия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости