Опубликовано: 15.01.2020, 11:13
 

Лоукостер Anadolujet с 30 марта откроет прямой рейс из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен в Баку


[image]

Турецкий лоукостер "Anadolujet" с конца марта 2020 года начнет выполнение прямых рейсов из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен в Баку, говорится в сообщении компании.

"Anadolujet - низкобюджетное подраздение компании Turkish Airlines с 29 марта отроет новые рейсы из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен в 28 городов 16 стран мира. Полеты будут осуществляться в Баку, Эрджан, Кувейт, Багдад, Бахрейн, Джидду, Эрбиль, Эр-Рияд, Тегеран, Тель-Авив, Тбилиси, Дамман, Абу-Даби, Медину, Амстердам, Барселону, Берлин, Брюссель, Дюссельдорф, Франкфурт, Лондон, Милан, Мюнхен, Штутгарт, Париж, Рим и Вену", - отмечается в информации.

По данным "Anadolujet", прямой рейс Стамбул - Баку откроется с 30 марта и будет выполняться ежедневно с частотой один раз в день в утренние часы.

По понедельникам, средам и воскресеньем самолет будет вылетать из Баку в 03.55 по местному времени с прибытием в Стамбул в 06.00.

По вторникам, четвергам, пятницам и субботам вылет из Баку будет осуществляться в 04.55 с прибытием в Стамбул в 07.00 по местному времени.

Стоимость билетов в один конец в эконом-классе начинается от 126 евро.

По данным компании, прямой рейс из стамбульского аэропорта Сабиха Гекчен в Баку, выполняемый на данный момент непосредственно авиакомпанией Turkish Airlines, будет осуществляться до 28 марта включительно.

 

Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Азербайджан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Turkish Airlines (в процессе тестирования)

Комментарии к новости