Опубликовано: 15.01.2020, 11:35
 

Авиалайнер компании Delta, следовавший в Шанхай, вернулся в Лос-Анджелес из-за проблем с двигателем


[image]

Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta Air Lines, который следовал в китайский город Шанхай, во вторник был вынужден вернуться в международный аэропорт Лос-Анджелеса вскоре после взлета из-за проблем с двигателем. Как сообщили в компании, на борту авиалайнера никто не пострадал.

По данным Delta Air Lines, на борту Boeing-777 находились 149 пассажиров и 16 членов экипажа. Для снижения посадочной массы лайнера был совершен сброс авиатоплива в воздухе. Затем самолет успешно совершил экстренную посадку.

Департамент образования и пожарная служба округа Лос-Анджелес сообщили, что авиатопливо сбросили над несколькими школами, на территориях которых в это время занимались спортом учащиеся и преподаватели. Многие жаловались на проблемы с дыханием и небольшое раздражение кожи. 20 детей и 11 взрослых из одной начальной школы получили медицинскую помощь. К счастью, никто не получил серьезных травм.

 

Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Синьхуа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости