Опубликовано: 15.01.2020, 16:59
 

Из-за тумана в аэропорту Краснодара задержаны семь рейсов


[image]

В аэропорту Краснодара из-за сильного тумана 15 января были задержаны 7 рейсов.

По состоянию на 14:00 четыре воздушных судна совершили посадку на запасных аэродромах в Ростове-на-Дону, Сочи и Ставрополе. Задержано отправление в Москву рейса "Победы" в Стамбул, двух рейсов в Санкт-Петербург ("Россия" и Red Wings), рейсов авиакомпаний "Россия" и S7 Airlines, а также двух рейсов "Аэрофлота", сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Ранее аэропорт сообщил об открытии "Банка идей для нового аэропорта". За две недели поступило около 50 предложений, многие из которых затрагивают функцию "тихого аэропорта". Также горожане рассчитывают на открытие новых европейских авианаправлений и наличие таких необходимых вещей, как детские площадки, достаточное количество посадочных мест в зоне ожидания, внедрение раздельного сбора мусора и web-камеры для демонстрации взлетов и посадок самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2020 года | Дайджест публикаций за 15 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Краснодар». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ред Вингс (в процессе тестирования)

Комментарии к новости