Опубликовано: 16.01.2020, 18:14
 

О работе бизнес-салонов в аэропорту Пулково


[image]

В связи с появившейся информацией о прекращении обслуживания пассажиров в бизнес-салоне "Аэрофлота" в зале международных вылетов аэропорта Пулково пресс-служба "Воздушных Ворот Северной Столицы" (ВВСС) сообщает, что:

15.01.2020 закончил действие договор на аренду площади в зале вылетов международных рейсов аэропорта Пулково, занимаемой ранее сторонним оператором для предоставления услуг бизнес-салонов ПАО "Аэрофлот" и альянса SkyTeam. Согласно письму от 15.01.2020 в адрес ВВСС, ПАО "Аэрофлот" приняло решение об ограничении с 16.01.2020 доступа в бизнес-салон ВВСС в зоне международных вылетов всех категорий пассажиров, вылетающих рейсами авиакомпании "Россия" из аэропорта Пулково.

Бизнес-салоны ВВСС и Masterсard в аэропорту Пулково работают без изменений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 января 2020 года | Дайджест публикаций за 16 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОOО "Воздушные ворота Северной столицы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости