Опубликовано: 16.01.2020, 19:01
 

Следовавший из Ростова в Москву самолет вернулся в аэропорт вылета


[image]

Самолет авиакомпании "Азимут", вылетевший из Ростова-на-Дону в Москву, вернулся в аэропорт вылета по технической причине, сообщили РБК в пресс-службе авиаперевозчика.

"После замены борта рейс вылетел в аэропорт назначения. На данный момент самолет введен в строй и выполняет рейсы по расписанию", - сказал представитель авиакомпании.

В пресс-службе аэропорта Ростова-на-Дону Платов РБК подтвердили, что воздушное судно, выполнявшее рейс №201, после вылета вернулось в аэропорт. "Пассажиры доставлены по маршруту другим бортом", - уточнил представитель аэровокзала.

15 января самолет авиакомпании LOT Polish Airlines, вылетевший из Варшавы в Москву, вернулся в аэропорт вылета. По информации издания RMF 24, спустя несколько минут после вылета бортовой компьютер самолета выдал сообщение о необходимости проведения технического осмотра. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2020 года | Дайджест публикаций за 16 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости