Опубликовано: 16.01.2020, 19:36
 

Из аэропорта Ставрополя будет летать лоукостер "Победа"


[image]

Губернатор Владимир Владимиров в рамках своей пресс-конференции затронул вопрос, касающийся взлетно-посадочной полосы аэропорта Ставрополя. Один из представителей СМИ поинтересовался, планируют ли власти муниципалитета и руководство воздушной гавани удлинять ее на 400 метров, чтобы в краевом центре могли приземляться тяжелые самолеты.

Глава региона считает, что такие действия нецелесообразны. Лайнеры всех типов способен принять аэропорт Минеральных Вод, а в Ставрополь такие "гиганты" летают крайне редко. К тому же так город только нарастить цену за билеты.

- Мы давно боролись, чтобы к нам в Ставрополь летала компания "Победа". Поскольку высокие цены за эконом-класс - издевательство над всеми нами. Уже с марта горожане смогут пользоваться услугами этого лоукостера. Такие самолеты смогут садиться на нашу полосу, - отметил Владимир Владимиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 января 2020 года | Дайджест публикаций за 16 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Ставропольская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости