Опубликовано: 17.01.2020, 10:07
 

Стюардесса рассказала, как она мстила неприятным пассажирам


[image]

Бывшая стюардесса, создатель сообщества для авиапассажиров рассказала, как она мстила грубым путешественникам, сообщает Express.

Бортпроводникам приходится иметь дело с большим количеством людей на борту, не все из них ведут себя вежливо и относятся к экипажу с уважением.

Бывшая стюардесса Шон Кэтлин рассказала, что есть способы, которыми можно отомстить грубым пассажирам. Сама она использовала только один из них.

"Я возьму стакан и насыплю в него побольше льда, в итоге сока или газировки там будет примерно две столовых ложки", - пояснила стюардесса. При этом она призналась, что никогда бы не плюнула в чью-либо чашку.

Бывший бортпроводник Мэнди Смит, написала в своей книге, что серьезной проблемой для членов экипажа может быть метеоризм. От большого количество часов, проведенных в воздухе, живот раздувается. Другой сотрудник авиакомпании признался, что некоторые его коллеги используют это, чтобы отомстить пассажирам, которые их раздражают.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 января 2020 года | Дайджест публикаций за 17 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости