Опубликовано: 17.01.2020, 12:01
 

В новый год - с новыми рейсами!


[image]

16 января в аэропорт "Курган" принял первый рейс из Ханты-Мансийска. Это направление в аэропорту называют уникальным. Раньше в этот северный город из областного центра самолеты не летали. Теперь в Ханты - Мансийск можно улететь по четвергам.

12 января курганцы впервые за четверть века улетели в Сургут. Авиаперелеты осуществляет авиакомпания "Utair" на борту ATR 72-500. Он рассчитан на 70 мест. О полетах из Кургана в северные города в конце прошлого года договорились Росавиация и Правительство Курганской области. Они выполняются в рамках федеральной программы субсидирования региональных авиаперевозок. Первого февраля из Кургана в Москву стартует вечерний рейс в Москву. Он будет регулярным и ежедневным. Его намерена выполнять авиакомпания "PegasFly".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт "Курган"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 января 2020 года | Дайджест публикаций за 17 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт "Курган"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта, Аэропорт Курган (в процессе тестирования)

Комментарии к новости