Опубликовано: 17.01.2020, 13:26
 

В аэропорту Челябинска с рейса сняли буйного пассажира


[image]

Жителя Санкт-Петербурга оштрафовали за мелкое хулиганство в челябинском аэропорту.

Инцидент произошел в четверг, 16 января, в аэропорту имени Игоря Курчатова. В дежурную часть поступило сообщение о том, что на входе в салон самолета Челябинск - Москва, который в тот момент готовился к вылету, произошел конфликт и требуется наряд полиции. Прибывшие на место сотрудники линейного отдела задержали 49-летнего жителя Санкт-Петербурга.

Выяснилось, что он во время посадки пассажиров поругался с бортпроводниками, при этом выражался грубой нецензурной бранью. Мужчина мешал заходить на борт другим пассажирам, не давал работать экипажу. Командир воздушного судна решил отказать петербуржцу в перелете.

Дебошира доставили в дежурную часть транспортной полиции и оштрафовали за мелкое хулиганство, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 января 2020 года | Дайджест публикаций за 17 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Эхо Москвы в Челябинске». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости