Опубликовано: 20.01.2020, 08:59
 

В аэропорту Внуково полицейские провезли задержанного чиновника в тележке

Мужчина дал понять, что идти ногами не собирается


[image]

Полицейские возили задержанного чиновника по аэропорту Внуково на тележке, сообщает Telegram-канал Baza. Данный инцидент произошел в декабре 2019 года. Сами полицейские отметили, что были вынуждены сделать так, так как задержанный отказался идти своими ногами. К тому же он громко выл.

Кадры перевозки чиновника попали на видео. Мужчина был задержан вместе со своим коллегой из Печорского управления Ростехнадзора. Чиновники решили отметить Новый год заранее и сильно напились. Одного из них полицейским пришлось заковать в наручники. Но тот отказался идти, поэтому сотрудники полиции погрузили задержанного на тележку и повезли.

После появления видео в социальных сетях руководство правоохранительных органов начало проверку, но нарушений в действиях полицейских найдено не было. Те объяснили, что у них не оставалось иного выбора, при этом вреда задержанному нанесено не было.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2020 года | Дайджест публикаций за 20 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости