Опубликовано: 20.01.2020, 10:29
 

Из аэропорта Толмачево возобновлены рейсы в Горно-Алтайск


[image]

С 14 января рейсы по данному направлению выполняет S7 Airlines.

Полеты осуществляются на комфортабельных лайнерах Embraer 170 по вторникам, с возможным увеличением частоты. Рейс в Горно-Алтайск S7 5367 вылетает из аэропорта Толмачево в 10:50, прилет - в 11:55. Рейс S7 5368 из Горно-Алтайска вылетает в Толмачево в 12:35, прилет - в 13:40. Для каждого аэропорта указано местное время.

Пассажиры аэропорта Горно-Алтайска могут воспользоваться в Новосибирске широкой маршрутной сетью S7 Airlines и удобными стыковками с городами: Тюмень, Челябинск, Бишкек, Нур-Султан, Москва, Екатеринбург, Красноярск, Омск, Уфа, Санкт-Петербург, Иркутск, Сургут, Нижневартовск и Хабаровск. Рейсы, вылетающие в Горно-Алтайск, стыкуются в Новосибирске с рейсами, прибывающими из Самары, Красноярска, Нижнего Новгорода, Москвы, Иркутска, Улан-Удэ и Читы.

В столице Республики Алтай можно познакомиться с памятниками разных исторических эпох в музее Анохина или, например, на Улалинской стоянке - одном из самых древних поселений первобытного человека в Восточной Азии. В этом городе стоит посетить национальный драматический театр им. П.В. Кучияк или прогуляться по туристическим улицам исторического центра, на которых сохранилось много старинных зданий.

Выполнение полетов в Горно-Алтайск стало возможным благодаря включению рейсов в перечень субсидируемых направлений по постановлению Правительства РФ от 25 декабря 2013 года № 1242, которые софинансируется бюджетами Новосибирской области и Алтайского края. Напомним, что Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало перечень субсидируемых в 2020 году региональных маршрутов в рамках этой программы.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь") является участником глобального авиационного альянса oneworld®. Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона. В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным парком воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer. S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax. По результатам 2018 года S7 Airlines стала самой пунктуальной российской авиакомпанией, заняв шестое место в европейском рейтинге пунктуальности авиакомпаний OAG Punctuality League 2019. По итогам 2018 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в двух номинациях - лучшая авиакомпания в категории "Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки" и "Лучшая программа лояльности". S7 Airlines - обладатель премии Safety Leaders Award в номинации "Безопасность на транспорте: безопасность полетов". За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета". Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2018 году авиакомпании группы перевезли более 15,9 млн пассажиров.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полетов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2300 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 января 2020 года | Дайджест публикаций за 20 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Федеральное агентство воздушного транспорта (в процессе тестирования)

Комментарии к новости