Опубликовано: 20.01.2020, 10:41
 

Сотрудники филиала "Аэропорт Нерюнгри" сделали снежный аттракцион


[image]

Одно из самых веселых зимних развлечений детворы - спуск со снежных горок, учитывая, что зима в Республике Саха (Якутия) в среднем длиться 6-7 месяцев в году. В канун Нового года, работники филиала "Аэропорт Нерюнгри" совместно с местными предпринимателями соорудили снежную горку в авиационном стиле на территории одного из дворов в поселке Авиаторов.

Сотрудники службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов построили снежную основу будущей горки и залили ее водой. Другие работники аэропорта разукрасили горку в яркие цвета, тем самым превратили обычную горку во взлетно-посадочную полосу. Высота авиационной горки составляет примерно 4 - 5 метров, а длина - 35 - 40 метров. Также для создания праздничной атмосферы работники филиала поставили елку и слепили снеговика возле аттракциона. Сооруженная сотрудниками аэропорта Нерюнгри снежная горка заняла I место в поселке Чульман в конкурсе горок.

Жители поселка Авиаторов очень рады новому аттракциону, ведь снежная взлетно-посадочная полоса, доставляет море положительных эмоций взрослым и детям, а также приносит не только хорошее настроение, но и пользу для здоровья.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФКП "Аэропорты Севера"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 января 2020 года | Дайджест публикаций за 20 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФКП "Аэропорты Севера"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Нерюнгри (в процессе тестирования)

Комментарии к новости