Опубликовано: 20.01.2020, 15:06
 

Авиакомпания NordStar внедрила новую услугу - возможность покупки миль


[image]

Авиакомпания NordStar совместно с компанией "Аэронавигатор", разработчиком решений и программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов в авиационной отрасли, внедрила новую услугу в рамках программы лояльности для часто летающих пассажиров "Летать легко!" - услугу покупки миль. С 20 января пассажиры - участники программы лояльности "Летать легко!" имеют возможность докупать мили в количестве, необходимом для оформления премиального билета или дополнительных услуг.

Мили можно приобрести на официальной сайте авиакомпании NordStar пакетами номиналом 1000, 2000, 3000, 4000, 5000 миль. Для совершения покупки участнику программы лояльности "Летать легко!" необходимо зайти в личный кабинет на сайте nordstar.ru и оплатить выбранное количество миль банковской картой. После оплаты мили автоматически зачислятся на счет участника программы и могут быть использованы для оформления билетов или дополнительных услуг.

Услуга покупки миль будет актуальна для пассажиров, которые часто летают регулярными рейсами авиакомпании NordStar, имеют на личном счету определенное число накопленных миль, но их количества недостаточно для приобретения авиабилета или повышения класса обслуживания во время полета. В таких случаях покупка недостающего количества миль позволит пассажиру использовать накопленные мили в полном объеме незамедлительно, не дожидаясь начисления недостающего количества миль с предстоящих перелетов.

Для пассажиров, только планирующих присоединиться к программе лояльности "Летать легко!", напоминаем, что ее участником может стать любой пассажир авиакомпании NordStar старше 14 лет, совершающий перелеты как физическое лицо. Для вступления в программу и получения Базового статуса участника, пассажиру достаточно зарегистрироваться на официальном сайте авиакомпании nordstar.ru. Участнику программы лояльности автоматически присвоится индивидуальный номер, позволяющий накапливать мили за совершаемые перелеты или приобретать их благодаря внедрению новой услуги. Ознакомиться с подробной информацией об участии в программе лояльности "Летать легко!" можно на сайте авиакомпании.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсами более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar, либо через форму онлайн-чата на главной странице сайта авиакомпании.

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 января 2020 года | Дайджест публикаций за 20 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэронавигатор (в процессе тестирования)

Комментарии к новости