Опубликовано: 20.01.2020, 16:57
 

Авиакомпания Bek Air заявила о невозможности возврата денег пассажирам


[image]

Авиакомпания Bek Air отменила все авиарейсы, запланированные до 24 января 2020 года. Об этом 20 января сообщили на официальной странице казахстанской компании в Facebook.

Для возврата стоимости авиабилетов пассажирам предложили обратиться по месту покупки. Вместе с тем в настоящее время компания не может вернуть средства по техническим причинам. Однако Bek Air планирует выполнить все обязательства.

Напомним, 17 января международная ассоциация воздушного транспорта IATA отозвала код обозначения казахстанской авиакомпании Bek Air. Отмечается, что компания не соответствует квалификационным требованиям IATA.

Как сообщало ИА REGNUM, 27 декабря рядом с международным аэропортом Алма-Аты потерпел крушение самолет Fokker-100 авиакомпании Bek Air. В результате аварии погибли 12 человек. По основной версии, причиной авиакатастрофы стало обледенение корпуса самолета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2020 года | Дайджест публикаций за 20 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "БЕК ЭЙР" (в процессе тестирования)

Комментарии к новости