Опубликовано: 21.01.2020, 10:17
 

Прикрытие стратегических объектов в Крыму отработала армейская авиация


[image]

Экипажи более 10 вертолетов армейской авиации Южного военного округа отработали в небе над Крымом учебно-боевые задачи по прикрытию стратегических объектов, которые расположены на полуострове, сообщил во вторник Черноморский флот (ЧФ).

"Экипажи вертолетов, базирующихся на территории Крымского полуострова, провели полеты в сложных погодных условиях с отработкой действий по прикрытию стратегических объектов", - сказано в сообщении, которое поступило в "Интерфакс".

Также вертолетчики отработали сопровождение и огневую поддержку транспортных вертолетов, выполняющих условное десантирование подразделений.

"Всего в тренировке задействовали более десяти вертолетов, в том числе Ка-52 "Аллигатор", Ми-28Н "Ночной охотник", Ми-35 и Ми-8АМТШ", - информирует штаб ЧФ.

По его данным, тренировка плановая.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2020 года | Дайджест публикаций за 21 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости