Опубликовано: 21.01.2020, 14:16
 

Перечислены самые странные изъятые у туристов в аэропортах вещи


[image]

Эксперты Администрации транспортной безопасности США перечислили самые странные вещи, которые были изъяты у туристов в аэропортах за минувший год. Список представлен в Twitter-аккаунте ведомства.

Так, например, в воздушной гавани Сан-Хосе в штате Калифорния у пассажира обнаружили три самурайских меча разной длины, у вылетающего из Анкориджа, штат Аляска, - четыре сигнальные ракеты, а у путешественника в Майами - выкидной нож в виде пистолета.

В свою очередь, турист в Орландо в штате Флорида попытался пронести на борт подушку безопасности, неизвестный в штате Теннеси - мясницкий нож, а еще один путешественник из Аляски - мешок лосиного помета. Также сотрудники безопасности изымали у авиапассажиров электропилу, машинку для пирсинга, пистолет и ошейниковую змею из семейства ужеобразных.

17 декабря прошлого года стало известно, что пассажиры российских поездов дальнего следования чаще всего забывали одежду, планшеты, электронные книги и телефоны. Всего в вагонах было найдено около 10 тысяч бесхозных предметов. В числе наиболее распространенных также оказались часы, наушники, зарядные устройства, документы и чемоданы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2020 года | Дайджест публикаций за 21 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости