Опубликовано: 21.01.2020, 14:35
 

Стало известно, когда появится новый терминал Воронежского аэропорта


[image]

К концу 2020 года будет разработан проект нового терминала международного аэропорта "Воронеж" имени Петра I. Об этом сообщил на пресс-конференции 21 января гендиректор аэровокзала Роман Фроленко.

Проектные работы, по словам Романа Станиславовича, должны быть закончены к концу 2020 года. Строительные работы будут продолжаться еще около полутора лет. На проектирование нового терминала запланировано около 150 млн рублей.

"Губернатором поставлена задача к празднованию 350-летия Петра I в 2022 году открыть новый терминал. Будем выполнять эту задачу", - пообещал гендиректор.

Роман Фроленко добавил, что для комфортного существования в старом аэровокзальном комплексе проведут косметический ремонт. Там появятся две стойки регистрации, будет модернизирована багажная система и закончено строительство дополнительных выходов на посадку.

 

Дайджест прессы за 21 января 2020 года | Дайджест публикаций за 21 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и факты». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости