Опубликовано: 21.01.2020, 15:52
 

В аэропорту Платов открылся капсульный отель


[image]

В международном аэропорту Платов (входит в холдинг "Аэропорты Регионов") открылся капсульный отель "ТаймСлип". Капсульный отель - это японское изобретение, завоевавшее популярность во всем мире и представляющее собой ячейки-кабины для сна, в которых клиенты могут с удобством отдохнуть.

Обеспечение комфорта пассажиров - один из приоритетных вопросов для аэропорта Платов. В 2019 году Платов первым в России получил престижный международный рейтинг - 5 звезд Skytrax. Однако аэропорт не останавливается на достигнутом, стремится и дальше работать над улучшением сервиса, поиском новых форматов и интересных предложений для пассажиров. С появлением места для полноценного отдыха и сна, в котором можно набраться сил и освежиться во время длительного путешествия, аэропорт Платов становится комфортнее для клиентов.

В капсульном отеле аэропорта Платов - 17 одноместных ячеек-кабин, 4 двухместные капсулы, семейный номер с двумя двухместными кроватями и один ВИП-номер с двухместной кроватью и индивидуальным душем и санузлом. Все номера оборудованы индивидуальной автоматической системой воздухообмена, позволяющей поддерживать необходимый уровень кислорода и температуру 21 градус, оснащены анатомическими матрасами и подушками, гипоаллергенным постельным бельем. Во внутреннем убранстве капсул сочетаются современный дизайн и эргономические решения, создающие комфортную для пребывания среду. В каждом номере есть индивидуальный светодиодный светильник и розетка, что позволяет гостю самостоятельно управлять своей активностью, не создавая неудобств другим постояльцам.

Кроме того, в отеле имеется душ и туалет. Капсульный отель идеально подходит для отдыха пассажирам, длительно ожидающим вылета своего рейса.

Капсульный отель расположен на втором этаже пассажирского терминала аэропорта Платов, рядом с офисами авиакомпаний и комнатой матери и ребенка. График работы - круглосуточно.

"Аэропорты Регионов" - ведущий аэропортовый холдинг России. На сегодняшний день в холдинг входят международный аэропорт Кольцово (Екатеринбург), международный аэропорт Курумоч (Самара), международный аэропорт Стригино (Нижний Новгород), международный аэропорт Платов (Ростов-на-Дону) и международный аэропорт Гагарин (Саратов). Пассажиропоток аэропортов холдинга по итогам 2019 г. составил более 15,5 млн. человек. Также управляющая компания реализует проекты модернизации аэропортов Петропавловска-Камчатского и Нового Уренгоя. В рамках государственно-частного партнерства управляющая компания "Аэропорты Регионов" осуществляет программы комплексного развития крупных авиацентров России: создает новую современную высокотехнологичную инфраструктуру - пассажирские и грузовые терминалы, приаэропортовые отели, производственные и транспортные объекты; активно развивает авиационные связи между регионами страны и зарубежья; внедряет единые корпоративные стандарты управления, оптимизирует производственные и технологические процессы - создает условия для успешного развития авиационного бизнеса и авиаперевозок в России.

Международный аэропорт Платов (г. Ростов-на-Дону) - первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны. Пассажирам аэропорта доступны около 50 направлений полетов рейсами 35 российских и международных авиакомпаний. Базовый перевозчик аэропорта Платов - авиакомпания "Азимут". В Платове - одна из самых обширных среди региональных аэропортов сетей маршрутов в города России. В 2019 году в результате аудита, проведенного международным рейтинговым агентством Skytrax, Платов первым из российских аэропортов получил наивысший рейтинг 5 звезд.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2020 года | Дайджест публикаций за 21 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости