Опубликовано: 21.01.2020, 18:55
 

SSJ-100 вынужденно сел в Ростове

Причиной посадки стало ложное срабатывание датчиков


[image]

Самолет авиакомпании "Азимут" Sukhoi Superjet 100, следовавший из Краснодара в Нижний Новгород, сел в ростовском аэропорту Платов из-за ложного срабатывания датчиков расхода топлива, пассажиры рейса в ближайшее время будут направлены к месту назначения резервным бортом, сообщила ТАСС представитель компании.

"Самолет сел на запасной (аэродром), в Платов, посадка прошла штатно, с пассажирами все в порядке, они доставлены в здание аэропорта. (…) С бортом также все в порядке, было ложное срабатывание датчиков", - сказала представитель авиакомпании.

Она добавила, что пассажиры будут направлены к месту назначения резервным бортом. "Сейчас готовят резервный борт, после замены борта они вылетят до пункта назначения", - сказала собеседнице агентства, добавив, что отправить резервный борт планируется в течение полутора-двух часов.

В пресс-службе аэропорта также сообщили, что посадка прошла благополучно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2020 года | Дайджест публикаций за 21 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Толмачево Кейтеринг (в процессе тестирования)

Комментарии к новости