Опубликовано: 22.01.2020, 10:41
 

Новикомбанк открыл офис в Ульяновске


[image]

22 января 2020 года Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, открыл новый Операционный офис в Ульяновске. Офис расположен в самом центре города по адресу: ул. Гончарова, 18.

"Открытие офиса Новикомбанка в непосредственной близости от маршрутов общественного транспорта, соединяющих все районы города, позволит сотрудникам Ульяновских предприятий оперативно получать качественные банковские услуги. Новикомбанк на протяжении многих лет успешно сотрудничает с лидерами ключевых секторов промышленности России, поэтому теперь ведущие предприятия области получат сильного партнера, понимающего специфику кредитования высокотехнологичных производств", - подчеркнул руководитель Представительства Госкорпорации Ростех в Ульяновской области и Республике Мордовия Сергей Ефимов.

Ключевые партнеры Новикомбанка в регионе - такие предприятия Ростеха, как: АО "Авиастар-СП", АО "АэроКомпозит-Ульяновск" и другие значимые производства, входящие в авиационный кластер, на которых в совокупности работают более 13 тысяч сотрудников.

Открывшийся офис Новикомбанка будет предоставлять весь спектр банковских операций работникам предприятий многопрофильной промышленной корпорации, от кредитования на специальных льготных условиях (ипотека, потребительские кредиты, кредитные карты) и депозитов, до программ лояльности высокого уровня.

Одним из уникальных банковских продуктов Банка является социально-платежная карта работника Ростеха, которая включает в себя помимо возможности бесплатного получения зарплаты в любом банкомате России, реализацию социальных программ и всевозможных сервисов. Отличительной особенностью социально-платежных карт Новикомбанка является их высокий статус - все карты эмитируются на базе национальной платежной системы "Мир" со статусом PREMIUM.

Для удобства обслуживания сотрудников предприятий - партнеров на их территориях, расположенных в Ульяновске, уже установлены банкоматы с возможностью проведения операций как снятия, так и пополнения счетов. Работа по расширению сети банкоматов будет продолжена в текущем году.

"Новикомбанк последовательно расширяет филиальную сеть для того, чтобы качественные банковские услуги были доступны все большему числу сотрудников Госкорпорации. В настоящее время процентные ставки по большинству розничных продуктов выгодно отличаются от аналогичных предложений крупнейших банков России. И Банк не останавливается на достигнутом - мы постоянно работаем над улучшением клиентского сервиса", - отмечает заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Управляющим Операционным офисом Новикомбанка в Ульяновске стал Александр Царев, имеющий значительный опыт работы в банковской сфере. В частности, ранее Александр возглавлял филиал Банка ВТБ в Ульяновске и достиг высоких показателей эффективности.

Стратегией развития Банка предусмотрено открытие до 30 региональных офисов различных форматов в течение трех лет. В 2019 году новые офисы Новикомбанка открылись в Екатеринбурге, Калуге, Перми, Омске, Челябинске, Уфе. В настоящее время Банк насчитывает 21 офис в 18 субъектах РФ, в том числе: в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Туле, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Тольятти, Самаре и других городах.

АО АКБ "НОВИКОМБАНК" - входит в 25 крупнейших банков России. Предоставляет полный спектр банковских услуг на всех сегментах финансового рынка. Приоритетное направление деятельности - финансирование отечественных промышленных предприятий высокотехнологичных отраслей, авиации и автопрома. Является профессиональным участником рынка ценных бумаг и участником системы страхования вкладов. Агентство АКРА присвоило Новикомбанку рейтинг на уровне А (RU) - высокий уровень кредитоспособности и надежности. "Эксперт РА" присвоило Банку рейтинг кредитоспособности ruА- со стабильным прогнозом. Рейтинг международного агентства Moody"s - Ва3, прогноз стабильный. Новикомбанк является членом Союза машиностроителей России.

 
Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2020 года | Дайджест публикаций за 22 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости