Опубликовано: 22.01.2020, 13:27
 

Рейс Томск - Стрежевой вылетел с часовой задержкой из-за технической неисправности самолета


[image]

Самолет Ан-24 авиакомпании "ЮТэйр" рейса Томск - Стрежевой не смог вылететь в пункт назначения из-за технической неисправности, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" помощник транспортного прокурора Томской области Дмитрий Дубенюк.

"В рамках предполетного осмотра воздушного судна была выявлена техническая неисправность. Пассажиров пересадили на резервный борт. Задержка составила 1 час 3 минуты", - сказал Дубенюк.

По его словам, на борту неисправного самолета находилось 22 пассажира.

Собеседник агентства также отметил, что томская транспортная прокуратура провела проверку в отношении соблюдении прав пассажиров, жалоб от них не поступало.

Согласно информации, размещенной на сайте томского аэропорта, самолет должен был вылететь из Томска в 08:55 (04:55 МСК). Фактический вылет состоялся в 10:13 (06:13 МСК).

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2020 года | Дайджест публикаций за 22 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости