Опубликовано: 22.01.2020, 13:33
 

Воронеж и Барселону могут связать прямым авиарейсом

Над этим пока думают


[image]

21 января стало известно о планах Воронежского аэропорта касательно прямых авиарейсов в Европу. Генеральный директор Роман Фроленко рассказал на пресс-конференции, что в воздушной гавани изучают пассажиропотоки и самые востребованные направления.

- У нас уже есть туристические чартерные рейсы. Я надеюсь, что в ближайшее время у нас появится Барселона, - отметил гендиректор. - Если говорить о регулярных рейсах, то сейчас мы не видим достаточно пассажиропотока на какие-то отдельные направления. Есть потенциально интересные направления в Германию или Испанию.

По словам Романа Фроленко, аэропорту необходимо анализировать, куда именно летают пассажиры, пересаживающиеся в Москве на самолет с личного автомобиля, автобуса, поезда или другого воздушного судна.

- Тогда мы сможем видеть пассажиропоток, например, на Мюнхен, и спокойно договариваться с авиакомпаниями. Пока таких направлений, которые можно прямо сейчас поставить в расписание, мы не видим. Авиакомпания "Победа", скорее всего, даст нам больше информации, и мы будем иметь статистику, с которой можно будет работать и делать регулярные прямые рейсы, - добавил генеральный директор Воронежского аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2020 года | Дайджест публикаций за 22 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Блокнот - Воронеж». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости