Опубликовано: 22.01.2020, 13:47
 

Метель стала причиной перекрытия трассы и ограничения в работе аэропорта в Оренбургской области


[image]

Автомобильная дорога федерального значения "Оренбург-Орск" частично перекрыта из-за непогоды, сообщается на сайте МУ МВД по Орску.

"В связи с ухудшением погодных условий с 13:00 22 января введены временные ограничения в движении транспортных средств на участке с 170 по 260 км", - говорится в сообщении.

В свою очередь, в справочной аэропорта Оренбурга агентству "Интерфакс-Поволжье" уточнили, что из-за метеоусловий дневной рейс из Москвы был перенаправлен на запасной аэродром в Казань.

Ранее сообщалось, что в отдельных районах Оренбуржья в ночь на 22 января ожидались сильный мокрый снег, метель при усилении ветра до 23 м/с. Местами по региону прогнозировался ледяной дождь и гололед на дорогах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2020 года | Дайджест публикаций за 22 января 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости